свадебные платья свадебные приглашения свадебные аксессуары химчистка свадебных платьев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы cмотрите ниже

Бокалы       Шампанское         Свечи       Подушечки       Подвязки       Полиграфия 

Коллекции свадебных платьев
Свадебные платья купить Киев

Свадебные платья коллекция 2012гг

 

 

Акция!!!

Свадебные платья со скидкой

Эксклюзивные свадебные платья

Коллекция свадебных платьев

"Снежная королева"

Свадебные платья с шиком и шлейфом

Короткие свадебные платья

 

Уважаемый посетитель,
просим оставить Ваш отзыв о нашем салоне, заполнив форму ниже.

Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Город:
Ваш отзыв:
 
Поля, отмеченные золотым - обязательны для заполнения!

        Предыдущие отзывы:

 

Алена, Киев  20.09.2011___________________________________________________________________

   Знаете, моя история с Вашим cвадебным платьем запомнится на долго....Я же его заметила на свадебной выставке 2011гг и это было первое, которое мне понравилось....но не решилась померять....А потом пошли поиски..то не то и то не так....((( В сумочке у меня всегда была Ваша визтка и потом я позвонила..., а когда приехала...мое платье меня скромненько весело и ждало....Девочки умнички, одевают, советутю...милые...))), предлагают..., а не впаривают, как другие это делали, только что бы продать... Поскольку каждая невеста очень переживает, то они по максимуму пытались ( и как на меня у них получилось) подобрать каждую деталь под мое свадебное платье...Юлиана, Неля и Оля такие добрые... у них просто золотые руки. Ведь надо любить такое дело как - Создать праздник для людей...!!!!!! Да, кстати, фата, украшение и свадебные перчатки отлично смотрелись. Вот, что значит - пришел в один свадебный салон стал и тебя одели...!!!!! Да, что еще понравилось, что не по записям нужно приходить, а по договоренности. Позвонил и все... А то приехал в какой-то другой свадебный салон по записи, никого нет, померял и на тебя смотрят, типа, ну что берете? Если ничего, то еще с недовольным лицом провожают... А тут все улыбаются, создают тебе комфорт... Короче, могу много писать, ДЕВОЧКИ ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ВАШ САЛОН В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СТАЛ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ И В РЕЙТЕНГЕ ТОП-100 СТОЯЛ НА 1-М МЕСТЕ))))
С ув. Алена!!!!

Марта, Москва  20.07.2011_______________________________________________________________

   Самый лучший свадебный салон Киева - это свадебный салон "Юлита". Я до этого никогда  индивидуально не шила себе вещи, и немного переживала, перед тем как принять такое решение. И я так рада, что мой первый опыт пошива свадебного платья прошел замечательно. И это все благодаря свадебному салону "Юлита". Мы посетили много свадебных салонов Киева, но выбор окончательно пал именно на этот свадебный салон. Приятная атмосфера, душевный подход, улыбчивый персонал ..... все, что нужно для самого главного решения невесты. В Вашем свадебном салоне Киева, я чувствовала себя принцессой!!! 
                                                                           Спасибо Вам за поистине сказочные воспоминания!!!!!

Татьяна и Андрей, Киев  16.06.2011_______________________________________________________

  Мне было очень приятно попасть в профессиональный салон Юлианы Клочко (свадебный салон Юлита)! Девочки замечательные, мне индивидуально пошили свадебное платье очень красивое. Мне гости и люди на улице делали массу комплиментов, всем нравилось мое необычное свадебное платье. Они пошили свадебное платье моей мечты!  Большое спасибо за прекрастное свадебное платье!!!  Мне в Вашем свадебном салоне понравилось больше всего!

Александра, Киев  4.06.2011_______________________________________________________________

  Спасибо огромное за чудесное свадебное платье, высылаю вам наши фото! Свадебное платье пошитое в автарском свадебном салоне Юлианы Клочко было очень удобным, мне было в нём не жарко, оно очень лёгкое и приятное))) Гости жениха тоже оценили свадебное платье, я была очень красивой невестой благодаря вам!!!!!! Я в вас не ошиблась и советую всем подругам!!!!! Ещё раз спасибо!!!
Диана, Санкт-Петербург  10.10.2010
_______________________________________________________

   Юлианочка, спасибо большое за Сказку! Настроение нашей свадьбы было особенным благодаря старанию фей (Нели и Оли) из вашего салона, которые смастерили самое лучшее свадебное платье. Платье было такое красивое, а самое главное удобное!!! Дружка говорила:"возьми тальк, корсет будет натирать"... Тальк я не взяла, была уверенна в качестве платья и к вечеру чувствовала себя так легко, что готова была плясать всю ночь без передышек)))
  Спасибо Вам за волшебство, которое Вы приносите в жизнь каждой клиентки, в такой особенный день! Серёжи и Дианы 10.10.2010.
 С Уважением, Диана.

Вероника, Чернигов  2.02.2011_____________________________________________________________

Огромное спасибо и поклон вашему свадебному салону за праздничное настроение. Мое свадебное платье было самое прекрастное, благодаря девочкам из свадебного салона! С вашим свадебным салоном было мне очень приятно общатся. Еще раз огромное спасибо за самое прелестное и очеровательное свадебное платье!!!!

Анна Бурыма, Киев  20.12.2010____________________________________________________________

Юлианна, извините за то что так поздно пишу, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрастное свадебное платье, которое соответсвовало моим представлениям о свадебном платье! Спасибо за прекрастный свадебный корсет, который не то что не поломался, но даже не погнулся за весь день и в котором было очень комфортно. Огромное спасибо за праздничное настроение, которое создавалось благодаря красоте моего свадебного платья! И отдельное спасибо за тот незабываемый момент, когда мой муж увидел меня во всем этом великолепии!!! С вами было очень приятно общатся. Было очень приятно и то, что вы единственные кто услышал и понял что именно я хочу и подобрали мне именно то свадебное платье, которое я хотела! Вы просто волшебные феи, которые создают волшебные свадебные платья. Даже работники ЗАГСА сказали что я была лучшей невестой! Еще раз огромное спасибо!!!!

Юлия Покотило, Киев  01.12.2010___________________________________________________

Оргормоное  спасибо Оле, за мое шикарное, просто сказочное свадебное платье. Оно получилось в процессе пошива именно такое легкое и нежное, о котором я мечтала. Хочу сделать отдельный акцент на свадебном корсете, такого свадебного корсета я еще негде не меряла, у Вас просто талант делать свадебные корсеты, моя талия была ну просто мега осиная. Отличная работа девочки, так держать)))))
С уважением,  Юлия

Ирина Маренко, Киев  30.11.2010___________________________________________________

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Олечке и Юлиане за проделанную работу в индивидуальном пошиве моего свадебного платья и создании образа! Такого стильного, нежного, красивого и в то же время удобного свадебного платья я еще не встречала. ВЫ УМНИЦЫ! Побольше Вам класных и богатых клиентов.
P.S. Свадебный корсет Ваш - это удовольствие!!! Фигура просто ниточка!!!!

Свадьба была 04.09.2010

Фуяровская Татьяна, Киев  26.11.2010______________________________________________

 Еще раз спасибо Вам за красивенное  свадебное платье!!!

Диана и Вадим, Бровары  18.11.2010______________________________________________________

Всем здравствуйте!
Хочу выразить ВАМ от себя, мужа и от всех гостей огромное СПАСИБО!!!! Девочки......я была на высоте. Те эмоции которые я ощущала одев свое свадебное платье пошитое ВАМИ не передать словами. Восхищению не было предела, столько комплиментов я еще не слышала)))) Вы индивидуально пошили мне свадебное платье, то что я хотела!!!! Мое свадебное платье - шедевр! Такого я еще не видела ни у кого!!! Оно получилось еще лучше чем я себе его представляла. Ваш свадебный салон Юлита (г. Киев, Гмыри, 9, оф. 160) уже рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Ведь если невеста не знает чего хочет от своего свадебного платья, в этом свадебном салоне знают ВСЕ!!!!! Я восхищена и очень довольна! Желаю чтобы таких невест, вернее уже жен, как мы у Вас стало больше и больше! СПАСИБО!!!!!

Марина и Андрей, Киев  16.11.2010_______________________________________________________

Добрый день!
  Я очень рада,что попала в профессиональные руки в салоне Юлианы Клочко (г. Киев, Гмыри, 9, оф. 160)! Мне очень понравился индивидуальный подход к клиентам, мы сразу нашли общий язык.Ну а ручки у девочек, без лишней скромности скажу, прям таки золотые! Они создали свадебное платье моей мечты!После первого посещения свадебного салона, я поняла, что попала к профессионалам, а после первой примерки свадебного платья у меня не осталось никаких сомнений))) Я осталась в полном восторге от индивидуального пошива свадебного платья!!! Очень оригинально, ярко, неординарно и эксклюзивно шьют в этом свадебном салоне свадебные и вечернии платья! Девочки, всем огромное спасибо за работу! Процветания, Роста, Признания и Вдохновения!!! У Вас есть чему поучиться другим свадебным салонам! Так держать! С радостью буду к Вам отправлять своих подруг и знакомых)

                                                                         С огромной благодарностью Марина и Андрей Кулешовы.

Юлия, Киев  04.09.2010__________________________________________________________

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Юлита. Девочки вы супер! Мое свадебное платье было шикарное!!! В процессе индивидуального пошива свадебного платья получился очень нежный образ, о котором я мечтала!

Натали и Максим, Киев  31.07.2010_________________________________________________

Здравствуйте феи)) Не знаю какими чарами вы пользуетесь, но свадебное платье которое вы пошили для меня индивидуально притягивало взгляд всех вокруг. В центральном ЗАГСе было милион невест, но мое свадебное платье, без лишней скромности, было самым лучшим, мне делали комплименты даже гости с других свадеб))) Спасибо вам огромное, что все мои желания и даже больше. воплотили в реальность. P.S Еще отдельное спасибо за Машку, которая благодаря вам тоже была как принцесска на свадьбе)))!!!

Вита, Киев 18.03.2010____________________________________________________________

Обслуживание в свадебном салоне Юлита (г. Киев, Гмыри, 9, оф. 160) замечательное! Хорошо и достаточно быстро девочки шьют свадебные платья. Молодчинки. Особая благодарность Оленьке!

Марина, Киев 17.03.2010_________________________________________________________

Суперррррррррр!!!!!!!!!!!!

Студия Дизайн, Киев 15.03.2010___________________________________________________

Спасибо свадебному салону Юлита (г. Киев, Гмыри, 9, оф. 160) за индивидуальный пошив выпускного платья! Умнички!!!!.

Марина Шилова, Киев 05.03.2010__________________________________________________

Здравствуйте,Юлита!
Собиралась написать Вам давно, но все никак времени не хватало. И вот, прошел уже почти год(свадебное платье я забрала 02.2009) с того времени как Ваши золотые девочки индивидуально пошили мне шикарное свадебное платье. Я обещала им что пришлю фотографии. К сожалению, через столь длительное время но выполняю свое обязательство. Спасибо им большое за внимание и доброту. Неля всегда уточняла самые малейшие детали, которые я на следующей примерке уже забыла. Свадебное платье мне казалось простым и скромным - они же убеждали в обратном. Так и получилось - все гости, особенно девушки были в восторге, даже не знаю почему, наверное потому, что все делалось от чистого сердца и с хорошими пожеланиями. Успехов Вам и такого же счастья как испытывает каждая невеста в день свадьбы. Я теперь свадебный салон Юлита  всем советую, Вы молодчинки. С уважением, Марина Шилович!

Мария, Киев 25.06.200

Спасибо, Вам.
Свадебное платье - действительно шикарное.
Успехов в Вашей профессиональной деятельности!

Мила, Киев 03.05.2009

Очень довольна работой пошива свадебного салона Юлианы Клочко. А мое свадебное платье - это настоящий шедевр, эти все камушки Сваровски и прочие мелкие детальки. А фата, кружева... Есть что вспомнить. Прекрасные девочки, золотые ручки у Нелли! Спасибо Юлиана, за то, что вы есть! Дай Бог вам здоровья и побольше клиентов. А фото на сайте коллекции 2009 - супер! Спасибо!!

Аня, Киев 13.05.2008____________________________________________________________

Мне очень понравились их свадебные платья на выставке. Шьют свадебное платье где-то за месяц от 1500гр.

Алла, Киев 12.05.2008

ткань купила в салоне "Юлита". Очень довольна!!! Всего за 330 грн купила 4 метра атласа цвета светлой слоновой кости и 50 см кружевного полотна в тон атласу. Кстати, это единственный салон (из всех, что я обзвонила), в котором мне не отказали в покупке ткани.

Ирина, Киев 10.05.2008

Большое спасибо свадебному салону Юлита, в частности девушкам Юлиане и Нелли!

Всем рекомендую этот свадебный салон (г. Киев, Гмыри, 9, оф. 160). У нас свадьба была 23 февраля, свадебное платье было великолепное.  Жених и все гости были в восторге.

Но главное - не свадебное платье. Красивых свадебных платьев и свадебных салонов очень много. Выибрая свое свадебное платье, я пересмотрела по Киеву около 20 свадебных салонов.

В свадебном салоне Юлита была приятно удивлена уровнем сервиса и цен. Очень доброжелательные девушки, все четко и во время сделали, без задержек. Остались только приятные впечатления.

Успешного вам развития!

Анна, Киев 21.07.2008

Я очень благодарна Юлиане и Нелли за свое потрясающее выпускное платье. Никогда не думала, что можно настолько красиво и аккуратно делать свою работу. Сразу видно, что девушкам это нравится. Отдельное спасибо и за фотосессию . Побольше вам клиентов и неугасаемого вдохновения.
Когда я соберусь выходить замуж, то уже не буду думать о том, к кому я обращусь, чтобы пошить свадебное платье.

Ольга, Киев 21.07.2008

Вчера забрала свадебное платье свадебном салоне Юлита (г. Киев, Гмыри, 9, оф. 160). Очень довольна. Пошили свадебное платье быстро за три недели (и это с немалым количеством ручной работы)!!! Даже маленькие детали выполнены очень аккуратненько! С первой примерки было приятно, что тебя понимают и ничего не навязывают! Мы обсуждали буквально каждую мелочь, пробовали разные варианты. В свадебном салоне уютная атмосфера, никто из посторонних не “глазеет”!
Огромное СПАСИБО Юле и Нелле! Вы настоящие мастерицы своего дела!!!!!

Аня, Киев 21.07.2008

Свадебное платье - просто супер!!!! Даже посторонние люди фотографировали его!!! Спасибо большое!

G Analytics
сайт создан компанией дизайн студия сайтов